asoiaf: death game [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » asoiaf: death game [test] » Вершина » Свет во тьме [гостевая]

Свет во тьме [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

— Добро пожаловать в Вестерос —
• тестовик • рейтинг NC-21 • смешанный мастеринг •

[float=right]http://s7.uploads.ru/6WetY.gif[/float]  [indent] Белые ходоки, драконы, Трёхглазый ворон... Вы всё ещё считаете это лишь глупой выдумкой? Ох, летнее дитя, на бескрайних просторах Вестероса отныне этим уже мало кого удивишь. Всё чаще люд глядит в глаза смерти, всё выше становятся ставки. И это должно было сплотить Семь Королевств, что последние годы утопали в крови. Но война за корону не прекращается никогда, ведь Королев стало слишком много, тогда как престол один. Кто победит в этой войне, а кто умрёт? Решать только вам.

• роли и внешности придерживаются до открытия и три дня после него;
• внешность за сериальным каноном придерживается автоматически.

Придержанные роли:
sansa starkSansa Stark
ashara dayneSansa Stark
daenerys targaryennemesis
margaery tyrellqueen of nothing
arianne martellсолнце дорна
daario naharisDaario Naharis

Придержанные внешности:
kathie mcgrathSansa Stark
morena baccarinсолнце дорна

Код:
[b]name surname[/b] ─ [url=ссылка][i]name surname[/i][/url]

0

2

Код:
[b]margaery tyrell[/b] ─ [url=ссылка][i]queen of nothing[/i][/url]

0

3

queen of nothing
крепко держу чудесную розочку за вами :love:

0

4

Код:
[b]Cersei Lannister[/b] ─ [url=https://asoiafdeathgame.rusff.me/profile.php?id=9][i]никто[/i][/url]

Отредактировано никто (2019-04-16 10:14:52)

0

5

никто
сестра моя женщина *_*
Держу невероятную королеву за вами :glasses:

0

6

Исусья тряпка, что я только что прочел в вашем сюжете о.о
Такого изврата над миром ПЛиО не позволяли себе даже садисты-сценаристы hbo

0

7

... написал(а):

Исусья тряпка, что я только что прочел в вашем сюжете о.о
Такого изврата над миром ПЛиО не позволяли себе даже садисты-сценаристы hbo

Ролевые - это дело вкуса. Интереса и развития историй. Если наша история Вам не по душе , то увы) А если по душе, то добро пожаловать )))

0

8

Доброго дня.
Хотелось бы прибрать к рукам прекрасную Арианну, но взять другую внешность, Морену Баккарин времен Светлячка или Джемму Артерон времен Принца Персии. Возможно ли?

0

9

Солнце Дорна написал(а):

Доброго дня.
Хотелось бы прибрать к рукам прекрасную Арианну, но взять другую внешность, Морену Баккарин времен Светлячка или Джемму Артерон времен Принца Персии. Возможно ли?

Добрый день! Не возражаем о смене внешности, поэтому можете выбрать ту, что ближе вашей душе)

0

10

nemesis
тогда придержите, пожалуйста:

Код:
[b]arianne martell[/b] ─ [url=https://asoiafdeathgame.rusff.me/profile.php?id=11][i]солнце дорна[/i][/url]
Код:
[b]morena baccarin[/b] ─ [url=https://asoiafdeathgame.rusff.me/profile.php?id=11][i]солнце дорна[/i][/url]

+1

11

Здравствуйте!) Придержите пока, пожалуйста)

Код:
[b]Myrcella Baratheon[/b] ─ [url=https://asoiafdeathgame.rusff.me/profile.php?id=12][i]золотой львенок[/i][/url]

Насчет внешности еще напишу папе)

+1

12

золотой львенок написал(а):

Здравствуйте!) Придержите пока, пожалуйста)

Держу очень крепко дочурку и жду в лс))

0

13

А можно оживить Робба или Лианну Старк, если у вас Рейгар после удара боевым молотом в грудь прекрасно себя чувствует?

0

14

Вопрос написал(а):

А можно оживить Робба или Лианну Старк, если у вас Рейгар после удара боевым молотом в грудь прекрасно себя чувствует?

Здраствуйте! Робб у нас и так жив и даже уже бежит к нам)) Как и указано в факе, возможно оживить абсолютно любого, если это не ломает логику сериала. То есть Лианна вполне могла быть жива всё это время, но не ходить под носом у Старков согласитесь, что это крайне странно хдд

0

15

И как же арбалетный болт в печень или удар боевого молота в грудь должен не сломать логику? Только не говорите, что каждого героя красный жрец поцеловал 😆

0

16

Ещё больше вопросов написал(а):

И как же арбалетный болт в печень или удар боевого молота в грудь должен не сломать логику? Только не говорите, что каждого героя красный жрец поцеловал 😆

В случае Рейгара действительно причастна Мелисандра, однако никаких магических оживлений и того подобного хд Просто целительство и десять лет восстановления, так как он практически из состояния овоща выбирался. В случае с Роббом его спас один из солдат и тоже вместе с семье выхаживал вплоть до начала сюжета, так как состояние Робба было не лучше хд Да, возможно может показаться странным подобное чудо, однако иногда всё же хочется поиграть любимыми персонажами, что уже мертвы по канону. Конечно же, смерти таких героев, как Эддард Старк или Оберин, к сожалению, невозможны, так как это сломало бы абсолютно всё происходящее))

0

17

Думаю, спрашивать как Мел оказалась на Трезубце и смогла утащить тело принца (для опытов) не стоит, как и задаваться вопросом: почему Фреи не устроили погоню, зная, что обезглавили не Робба (один воин против десятерых охотников и разлитой реки — не воин)
Удачи вам

0

18

"По крайней мере странно" - это создавать ролевую категории: best fanfics pairings asoiaf south korean edition 2015. И от общественного порицания вежливыми фразачками "на вкус и цвет все фломастеры разные" не отделаетесь, ибо у любого фаната вселенной Дедушки возникает лицо бэдкомедиана, стоит лишь ваш f.a.q и сюжет прочесть. Я бы понял, если б былf гармонично вплетена в сериальную версию история Грифов, поаплодировал, если бы вы особое место уделили леди Кейтилин Старк, а не воскрешали Робба, который ни к силу ни к городу, пожал бы руку амс, ежели фраза "хотим играть в престолы" действительно что-то значила, а не являлось оправданием для выпиливания Короля Ночи, чтобы миловаться всем вокруг не мешал. С таким подходом к делу вы скатитесь в нулевой онлайн в первый же месяц, нарезвившись в личках... лучше просто ступайте на кроссы или возьмите в пример ролевые по ПЛиО, которые действительно достойны внимания.

0

19

*** написал(а):

Думаю, спрашивать как Мел оказалась на Трезубце и смогла утащить тело принца (для опытов) не стоит, как и задаваться вопросом: почему Фреи не устроили погоню, зная, что обезглавили не Робба (один воин против десятерых охотников и разлитой реки — не воин)
Удачи вам

Обо всём этом можно будет узнать из анкет, если таковое желание будет. И вам удачи))

0

20

задумка интересная, желаю удачи в развитии проекта и поиске достойных игроков  8-)
если я вдруг решу стать частью мира Мартина, то ваш проект будет первым о который я споткнусь)
а пока, желаю удачи и выдержки

0

21

с добром пришел написал(а):

задумка интересная, желаю удачи в развитии проекта и поиске достойных игроков  
если я вдруг решу стать частью мира Мартина, то ваш проект будет первым о который я споткнусь)
а пока, желаю удачи и выдержки

Спасибо вам огромное)) Мы обязательно будем ждать вас и надеяться)

0

22

ребята, сюжет - шедевр, так давно не смеялась.

0

23

boom boom who's there написал(а):

ребята, сюжет - шедевр, так давно не смеялась.

Мы рады, что вам понравилось и вы оценили наши старания ) Ждем на продолжение )))
Забегайте по чаще )

0

24

Ребят, жаль, что все мои любимые персонажи уже заняты, но желаю вам удачи в открытии проекта

0

25

фанатка джейме написал(а):

Ребят, жаль, что все мои любимые персонажи уже заняты, но желаю вам удачи в открытии проекта

Спасибо, будем рады, если решите присоединится в другой роли)

0

26

Приветствую!
Еще тут ничего не читал, но сразу должен задать самый важный вопрос: возможно ли будет поиграть за Белого Ходока?

0

27

Белый написал(а):

Приветствую!
Еще тут ничего не читал, но сразу должен задать самый важный вопрос: возможно ли будет поиграть за Белого Ходока?

Здравствуйте! Данный вопрос прописан в факе, но я повторюсь, что подобные расы не являются игровыми))

0

28

Если вы «по максимуму хотите сократить потери качественных игроков», то ребята, совет от всего сердца: возьмите учебник по русскому языку и перепишите ВСЁ, что у вас есть, потому что читать тексты с таким количеством ошибок крайне сложно))

0

29

Добра написал(а):

Если вы «по максимуму хотите сократить потери качественных игроков», то ребята, совет от всего сердца: возьмите учебник по русскому языку и перепишите ВСЁ, что у вас есть, потому что читать тексты с таким количеством ошибок крайне сложно))

Огромное спасибо за полезный совет, но на то это и тест, что вся информация ещё не дописана и не проверена и всё находиться в процессе))

0

30

«Находится» пишется без мягкого знака в данном случае  :)
Вообще странно, учитывая что задача теста - привлечь людей, выкладывать тесты с тонной ошибок. Но у каждого, разумеется, свои взгляды.

Ладно, я так. Мимокрокодил.

0

Вы здесь » asoiaf: death game [test] » Вершина » Свет во тьме [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно